Seletivo para Pós-graduação grátis no IFMA de Bacabal – Edital 23/2017

Compartilhe esta postagem:

O Instituto Federal do Maranhão (IFMA) – Campus Bacabal, publicou o edital 23/2017 do seletivo para o curso grátis de pós-graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade em Alimentos com a oferta total de 40 vagas. Mais uma oportunidade para quem deseja continuar os estudos após ter concluído a graduação.

As inscrições podem ser feitas no período de 11 de setembro a 13 de outubro de 2017, somente de forma presencial, no próprio IFMA de Bacabal (Avenida João Alberto, Bairro Areal), nos dias úteis no horário das 8h30 às 12h e das 14h às 17h30.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Requisito para participar do seletivo: formação superior na área de concentração do curso ou áreas correlatas. A taxa de inscrição é de R$ 50,00 a ser paga via Guia de Recolhimento da União (link abaixo), conforme instruções de preenchimento que constam na letra F do item 2.3, página 02 do edital. O curso não terá cobrança de mensalidades.

A documentação necessária para a inscrição está descrita no item 2.3, página 02 do edital do processo seletivo. A seleção será realizada a partir de análise de currículo devidamente comprovado. O curso tem previsão de início em fevereiro de 2018, e as aulas ocorrerão quinzenalmente às sextas no período noturno e sábados no período matutino/vespertino

LINKS PARA ACESSO DOS CANDIDATOS

EDITAL 23/2017 do seletivo para pós-graduação no IFMA de Bacabal – arquivo em PDF

Retificação 01 do Edital

Preenchimento de GRU da taxa de inscrição

Emissão de Certidão de quitação com a Justiça Eleitoral

ACOMPANHAMENTO DO SELETIVO – publicação de editais, retificações, resultados e convocações

Compartilhe esta postagem:

Sobre o autor | Website

Blogueiro há 11 anos da área de Educação e Concursos, já publiquei mais de 5 mil notícias neste site; Jornalista Técnico (Registro Nº 1102-MA - Superintendência Regional do Trabalho e Emprego do Maranhão - SRTE-MA).

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!